首页 >> 西游之最强求虐 >> 西游之最强求虐最新章节(目录)
大家在看 凡人修仙传 一念永恒 我欲封天 蛊真人 一念永恒 仙逆 莽荒纪 大道争锋 凡人修仙之仙界篇 血狱江湖 
西游之最强求虐 玩弄我 -  西游之最强求虐全文阅读 -  西游之最强求虐txt下载 -  西游之最强求虐最新章节

第十八章 如来佛祖渡萧天

上一章 目录 下一章 用户书架

紫霞青霞两位仙子本是双胞胎,两体一命,都是美艳众生的仙子。

相传两人拥有一把紫青宝剑,谁能拔出紫青宝剑谁就是紫霞仙子的如意郎君,同样也是青霞仙子的如意郎君。

此时紫霞青霞两位仙子正悄然下界,一是为了帮助杨婵寻找萧天的消息,二也是为了寻找能够拔出她们紫青宝剑的如意郎君。

。。。。。。

话说如来佛祖亲自出马前来渡化出世一月的萧天,没想到萧天不仅没有丝毫的反抗,反而如同虔诚的信徒般一心向佛想要荣登西天极乐世界,甚至叫嚣着要如来佛祖赶紧渡化他。

这的的确确有些出乎了如来佛祖的意料,也让他对萧天有了新的认识,让他知道萧天的确是一个到处找虐的怪异生灵。

可如来佛祖堂堂佛教大哥,又是准圣级别的超级强者,更有接引准提两尊圣人在后面撑腰,还渡化不了你萧天一个刚刚出世的生灵?

如此,伴随着一招蕴含着超强佛法的神通如来神掌从天而降狠狠砸在了萧天身上,如来佛祖便开始了轰轰烈烈的渡化萧天行动。

又因为就算是萧天死了如来佛祖也能带着他的灵魂将他带回灵山皈依佛门,所以如来佛祖根本没有丝毫留情和怜悯,直接朝死里渡化萧天。

而毫无疑问,就算准圣级别的如来佛祖在洪荒世界里可以横着走,可相比起萧天这个鸿蒙品级的存在来说差的依旧不是一星半点。

只见金色的如来神掌将整个地洲都轰的震颤起来,可下方的萧天不仅毫发无损,而且还挑衅如来道:“我说如来佛祖,你的力道也太差了吧?这样可是渡不走我的,说实话,我感觉你的如来神掌好像还没有金蝉子大和尚有劲,我真怀疑你是怎么成为金蝉子的师傅的,而且身为灵山之主的你就这样的本事?也太让人失望太没劲了吧?”

饶是以如来一代灵山佛祖的心境被萧天一刚出世的生灵如此讽刺挑衅也止不住的脸皮抽了抽,感觉面子有些挂不住的同时心中也震惊无比:“这萧天到底是什么来头?他一小小的大罗神仙,不防御不逃跑直接吃了我准圣的神通居然能够安然无恙,他的自身属性也太变态了吧?还有,本佛祖力道不够你失望个什么鬼,本佛祖是在渡化你,不是在服务你!”

不过想到金蝉子所说萧天有强烈的受虐倾向,别人越伤害他他就越高兴的事情如来佛祖也就释然了。

而此时,地面的萧天也继续开口挑衅了:“本以为如来佛祖你名震洪荒一定有本事渡我去西天的,可没想到佛祖你也是银样蜡枪头,中看不中用,害我白白高兴一场,我本来还说躺下等你渡化我的,现在看看根本没必要啊!”

萧天话音刚落,如来佛祖顿时勃然大怒,只感觉满腔的熊熊怒火在不停燃烧。

因为根据金蝉子所说,萧天一向是遇到强者就喜欢躺在地上求虐的,他现在是什么意思?看不起我大日如来吗?认为我大日如来还比不上那些罗汉和菩萨吗?

而尽管内心恨不得直接将萧天抽筋拔骨食肉饮血,可善于伪装的如来佛祖依旧是一副慈悲怜悯的模样淡淡道:“休要逞口舌之能!”

“是不是口舌之能佛祖你试一试不就知道了!”萧天满脸不屑的笑容望着如来佛祖,没有丝毫的异常之色。

如来佛祖没有回话,可在瞬间,无数强大的佛法神通已经被他连连挥动,如同疾风骤雨一般向着下方的萧天猛攻而去。

顿时间,整个地洲都在如来佛祖这准圣的超强攻击下天昏地暗激荡震颤起来。

此时被萧天成功激怒的如来佛祖已经没打算再渡化萧天要去西方,而是直接打算要萧天灰飞烟灭,可见他内心的愤怒和狠毒。

别认为不可能,要是心肠不够狠毒阴辣,如来佛祖这些洪荒大能也不可能活着走到现在,相反可能早就不知道成为谁的垫脚石了。

然而一如既往的是这些连大罗神仙都承受不了有灰飞烟灭可能的佛法神通不仅给萧天造成不了任何的伤害,反而全部转化成为浑厚的能量锻造着萧天让萧天变得更加强大起来。

而越攻击萧天,如来佛祖也就越发震惊和忌惮萧天:“这萧天到底是个什么逆天变态,为何所有的佛法神通都对他没用?他的天道眷顾当真有如此恐怖?连准圣都奈何不了刚出世的他?”

耳听为虚,眼见为实。

如果说之前就算金蝉子说破天如来佛祖也不相信萧天真的如此逆天变态的话,那么此时如来佛祖可就是完全相信了。

同时,如来佛祖也终于明白金蝉子为何要放弃一切抢着去投胎了,惹上萧天这么一个变态的敌人,后续还会有好日子过吗?

“真是好个狡猾的金蝉子,连为师都被你算计了!”

想通了一切,如来佛祖下意识的赞叹金蝉子道,同时手中金光一闪,一口散发着强大无比威压的金钵法宝便向着萧天的脑袋直砸而去。

此金钵正是如来佛祖未来渡化六耳猕猴的金钵,能被如来佛祖随身携带的法宝那品级自然不用多说,比之之前的金箍也绝对不差。

祭出自己的法宝,如来佛祖一时间也信心大震:“这一次,就算砸不死你萧天也要砸你个半身不遂生活不能自理!”

嗡!!!!

伴随着能让人魂飞魄散的震颤声响起,那砸在萧天脑袋上的金钵再次回到了如来佛祖的手中,强大无比的余震之力传来,顿时让如来佛祖这准圣级别的洪荒大能都随着抖动了两下。

可是此时的如来佛祖却顾不上这些,只见他一双眼睛瞪的如同牛眼一般大,身为灵山之主的冷静和慈悲伪装已经全部消失不见,取而代之的是满脸的恐惧和震惊,呆若木鸡的望着自己手中的金钵说不出话来。

只见那金钵此时已经不复之前的强大模样,闪烁的金光微弱而黯淡,就好像将死之人一般虚弱。

最恐怖的是这金钵身上已经出现了一道深深的裂痕,让那金钵好似随时都有可能破成两半一般。

喜欢西游之最强求虐请大家收藏:(m.zhuiyo.com)西游之最强求虐追哟文学更新速度全网最快。

上一章 目录 下一章 存书签
你可能会喜欢 凡人修仙传 蛊真人 斗破苍穹 斗罗大陆III龙王传说 诡秘之主 直播之摸金校尉 轮回乐园 星汉灿烂,幸甚至哉 青葫剑仙 宇宙职业选手 完美世界 完美世界 万古神帝 短篇合集 赘婿